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Comamos palta, seamos felices

marvegan

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17 Octubre 2019
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La palta es una de las cosas más ricas para comer. Además de ser deliciosa, tiene múltiples beneficios para nuestro cuerpo y para nuestra piel, ya que también puede utilizarse como un ingrediente vital en el cuidado de la dermis. Es una fruta con gran cantidad de grasas saludables y nutrientes esenciales.


Foto: Charles Deluvio

Hablemos de ella y de todos sus beneficios:
Contiene más potasio que las queridas bananas: en una porción de 100gr las paltas aportan 14% de la ingesta diaria de potasio recomendada, frente al 10% que contienen las bananas.
Fuente de ácidos grasos monoinsaturados: el ácido oleico presente en la palta ha sido relacionado con la reducción en la inflamación y resulta ser muy beneficioso para el corazón.
Tiene mucha fibra: 100gr de palta aportan 7gr de fibra, casi el 30% que se recomienda diariamente.

Puede reducir el colesterol “malo”: números estudios han mostrado que comer podría ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.
Protege nuestra vista: las paltas tienen muchos antioxidantes que bajan el riesgo a padecer cataratas y degeneración de la vista.
Rica y versátil: la palta es un ingrediente súper fácil de utilizar en la cocina. Se puede preparar sándwiches, ensaladas y el famoso “guacamole”.
 
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